スポンサーサイト

--/--/-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

油断

2006/10/24 11:45
20061023200632.jpg


秋に油断して、オムハヤシを豪快にたべた。

■作り方■
玉ねぎにんじんみじんぎり。鶏肉細切れ肉用意。
いためる。日本酒投入。塩コショウで味付け。
ケチャップでコクを出す。
ご飯投入。混ぜいためる。

卵ときほぐす。そこにとろけるチーズをまぜる。
卵半熟に焼き上げる。

ライスに卵をのせてオムライス完成。
そこに、ハウスハヤシソース(市販品)をかけてオムハヤシ完成。

お店の味が15分で完成。
スポンサーサイト



Comment Post

Name:
Subject:
Mail:
URL:

Pass:
Secret:管理者にだけ表示を許可する

Trackback

Trackback URL:
 Home 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。